Super receta de pavo horneado estilo chino..

ingredientes:
  1. un pavo entero .
  2. 5 cucharadas de mensi( pasta de frejol de soya) se puede conseguir en el barrio chino o en mercados de comida china, (es de color marron oscuro con la consistencia de un pure)
  3. 3 cucharadas de ajinomoto( glutamato de sodio)
  4. canela china pueden ser dos cucharadas
  5. una taza de sillao( salsa de soya)
  6. una taza de pisco( aguardiente peruano)
  7. sal( calculando el kilaje del pavo)

para la miel

  1. una tazita de azucar o 1/2 taza de azucar
  2. el doble de cantidad de agua

para cerrar, aguja punta roma y pavilo

al principio el pavo debeb estar escongelado, ponerlo como 8 horas a descongelar aprox,o de un dia para otro, cuando este descongelado, se pone a hervir agua un par de litros, se agrega el agua hirviendo en el pavo, con pucho cuidado para que no se queme, se pone el pavo tierno en la asadera, la mezcla de mensi, ajinomoto sal, pizco y sillao, se mezcla hasta quede una pasta la que se vierte al interior del pavo, una vez envardunado se va a cerrar con la aguja y pavilo, tanto el cuello como la ravadilla, una vez cerrado se echa la miel, y al horno a 350 , grados, si deseas tambien pueden echarle 5 gotitas de aceite de sesamo en la mezcla con el mensi , etcc, para darle rico aroma, el tiempo demandara entre una hora a una hora y media dependiendo de cuantos kilos sea el pavo, puedes ir chequeando cada 15 minutos, y provecho, aqui les dejo el video....

http://www.youtube.com/watch?v=2mxZrKp9rvE

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Free CursorsMyspace LayoutsMyspace Comments

Cursores Gratis Myspace Layouts MySpace Comentarios